Уважаемые дамы и господа, представляем вам новую разновидность раскрутки вашего рпг-форума! Rpg of Topp форум предназначен для полноценного выставления информации о вашем рпг-форуме в отдельных, для каждого, темах. Это отличный шанс повлиять на посещаемость вашего форума и активности на нем. Совершенно бесплатная пиар компания, предоставляет вам такую возможность. Конечно, для начала, нужно пройти проверку, которая, с вашего согласия, будет проводиться по договоренности одним из администраторов этого форума.
Для чего нужна проверка?
Всем нам известно, что такие сервисы, как: Mybb, Rolka и другие - все это бесплатные сервера, на которых вы можете завести себе бесплатный форум. Этих форумов уже предостаточно во всем рунете. На нашем же форуме будут вывешены только те ролевые, которые превосходны по всем параметрам, а так же, которые активны в сети.
Как мне подать заявку?
Подать заявку очень просто. Для начала, ознакомьтесь с правилами форума. Далее посмотрите шаблон анкет и, пользуясь небольшими пометками у каждого пунктика, заполните его и вывесите в нужной теме. Остается только дождаться ответа администрации на вашу заявку и оговорить подробности обширной проверки.
Помните! Если вашу заявку приняли, это еще не значит, что ваша ролевая будет вывешена на нашем форуме, для этого, ваша ролевая должна пройти уже официальную проверку одним из администраторов, а заполнение шаблона - это небольшое начало.
После того, как мой форум одобрен, как мне вывесить о нем информацию?
Это очень просто. Этим делом занимается администрация этого форума, вам нужно будет только скинуть вашу рекламу, все имеющиеся баннеры и от себя можете добавить любую информацию. Администрация форума оформит тему о вашем форуме как подобает. Пример можно посмотреть в этой теме.
Интересующая и важная информация так же будет добавляться.